Respostas

A melhor resposta!
2014-04-27T20:25:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{ a^{-1} + a^{-2} }{a} = \frac{ \frac{1}{a} + \frac{2}{a} }{a}=
 





























































































































































































































 \frac{3}{a} :a= \frac{3}{a} . \frac{1}{a} = \frac{3}{a}

 \frac{ (a^{2})^3.b^6(c^-^1)^6}{a^6.b^-^6.c^-^6} =

 \frac{a^6.b^6.c^-^6}{a^6.b^-^6.c^-^6} = \frac{b^6}{b^-^6}

b^6: b^-^6=b^6^-^(^-^6^)=b^1^2

c) = 8a.b^6.c^1^2

d)  \sqrt{ \sqrt{^3 \sqrt{(64)^2} } } = \sqrt{ \sqrt{^3 \sqrt{(2^6)^2} } } =
 \sqrt{ \sqrt{^3 \sqrt{2^1^2} } } = \sqrt[12]{2^1^2} =2

5 \sqrt{3a} -7 \sqrt{12a} + \sqrt{27a} =
5 \sqr \sqrt{3a} -7 \sqrt{2^2.3a} + \sqrt{3^2.3a}
5 \sqrt{3a}-7.2 \sqrt{3a}+3 \sqrt{3a} =(5-14+3) \sqrt{3a}=-6 \sqrt{3a}

f) ( \sqrt{2} - \sqrt{3} ).( \sqrt{2}+ \sqrt{3})=( \sqrt{2})^2 -( \sqrt{3})^2=  2-3=-1



1 5 1