Respostas

2014-04-27T23:08:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
sen~x-cos~x=\sqrt{3}/4\\(sen~x-cos~x)^{2}=(\sqrt{3}/4)^{2}\\(sen~x)^{2}-2*sen~x*cos~x+(cos~x)^{2}=3/16\\sen^{2}x-2*sen~x*cos~x+cos^{2}x=3/16\\(sen^{2}x+cos^{2}x)-2*sen~x*cos~x=3/16

Sabe-se que 2sen x.cos x = sen (2x) e sen²x + cos²x = 1:

(sen^{2}x+cos^{2}x)-sen~2x=3/16\\1-sen~2x=3/16\\1-(3/16)=sen~2x\\(16-3)/16=sen~2x\\sen~2x=13/16

Letra A
6 4 6