Respostas

2014-04-27T23:52:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


f(x) = ax + b.
f(-1) = 3 e f(1) = 1.

   - a + b = 3
     a + b = 1
          2b = 4

      b = 2

 a + b = 1
  a + 2 = 1 ==> a = 1 - 2 ==> a = - 1

  f(x) = - x + 2

    f(3) = - 3 + 2 ==> f(3) = - 1
1 2 1