Respostas

2013-06-11T22:28:39-03:00

Essa equação pode ser feita através da soma e do produto das raízes. Soma= -b/a e Produto=c/a, onde a,b e c são os coeficientes da equação.

O que multiplica o termo ao quadrado é o 'a', o que multiplica o x é o b e o termo independente é o c.

 

a= 1;

b= -5;

c=6.

 

Na equação >> Soma das raízes > - (-5)/  1 = 5.

                             Produto > 6/1 = 6

 

As raízes são 2 e 3.

 

Obs.: Em um outro momento eu posso demonstrar porque a soma e o produto das raízes são feitos pelas continhas acima.

2 5 2