Respostas

2014-04-28T11:00:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x+4*(x-3)=2*(-x-5)+1

3x + 4x - 12 = -2x -10 + 1

3x + 4x + 2x = -10 + 1 + 12

9x = 3

x = 3/9

x = 1/3
2 4 2
2014-04-28T11:07:05-03:00
3x + 4(x-3) = 2(-x-5)+1
3x+4x-12 = -2x-10+1
3x+4x+2x=-10+1+12
9x=3
x=3/9 simplifica por 3
x= 1/3
1 5 1