Respostas

2014-04-28T12:04:41-03:00
6X8=48
48:100=0.48
0.48 X 60 = 28.80
48-28.80=19.20
1 5 1
A melhor resposta!
2014-04-28T12:17:03-03:00
6 cadernos *  R$8,00 = R$48,00
Ele pagou 60% do total = 0.6 * 48 = R$28,80

2 5 2