Respostas

2013-06-12T13:37:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Obteremos inicialmente a equação fundamental desta retay-y_o=m\cdot (x-x_o):

 

 

y-1=2\cdot(x+1) 

 

y-1=2x+2 \Rightarrow2x+2-y+1=0\Rightarrow2x-y+3=0