Respostas

2013-06-12T13:49:08-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

cos(x - \frac{\pi}{3})=cosx\cdot cos(\frac{\pi}{3})+senx\cdot sen(\frac{\pi}{3})

cos(x - \frac{\pi}{3})=\frac{-\sqrt{15}}{4} \cdot \frac{1}{2}+ \frac{\sqrt3}{2} \cdot \frac{1}{4}=\frac{\sqrt {3}-\sqrt{15}}{8}

 

 

O cos x deve ser obtido da expressão:

 

cos x=\sqrt{1-sen^2 x}=-\frac{\sqrt{15}}{4} 

 

 

 

1 3 1