Respostas

2014-04-28T20:41:06-03:00
G [ x^2 + 2] =
3. ( x^2 + 2) = 3x^2 + 6
1 2 1
A melhor resposta!
2014-04-28T20:45:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



 f(×)=x²+2
 G (×)=3x

G(f (x) )= 
G(x²+2)= 3(x²+2) = 3x² + 6 ==> G(f (x) )= 3x² + 6

F(g (x) ) = 
F(3x ) =((3x)²+2 = 9x² + 2 ==>F(g (x) ) = 9x² + 2
2 5 2