Respostas

2014-04-28T22:44:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.





f(x)  


f(x) = 3x
² - 6x + 2
         3      2

f(x) = x² - 3x + 2
         

 
Δ= (-3)² -4.1.2 = 9 - 8 = 1

x = 3+/-
√1 ==> 3 +/- 1
         2.1             2

x1 = 3+1 ==> x1 = 2
           2

x2 = 3 - 1 ==> x2 = 1
         2
1 5 1