Respostas

A melhor resposta!
2014-04-28T23:16:37-03:00
1h=60min=3600s
1dia=24horas
a) 250min/60= 4,16horas
b)150min/60=2,5horas
c)10800s/3600= 3 horas
d)1800s/3600=0,5 horas
e)2,5dias*24= 60 horas
f)7dias*24=168horas
g)30dias*24=720 horas
h)86400s/3600= 24 horas

espero ter ajudado
2 5 2