Respostas

2014-04-28T23:29:26-03:00
A)85min
b)41min
c)12min e 50 seg
d)30 min
e) 1440 min
f)240 min
g)36 min
h) já esta em minutos
i)1440min

1 5 1
Nossa' as respostas de voces estão diferentes de novo rsrsrs
e novamente estou na dúvida :'(
RAYANNE, NOTE QUE 1.25 HORAS NÃO SÃO O MESMO QUE UMA HORA E 25 MINUTOS, E SIM UMA HORA E MAIS 25 CENTÉSIMOS DE OUTRA OU SEJA 60 MINUTOS MAIS 0,25 X 60 = 15 MINUTOS (60 + 15) = 75 MINUTOS =)
então, uma hora tem 60 min + 25 min = 85 min! não 75
A melhor resposta!
2014-04-28T23:31:04-03:00
OLÁ, RAYANE, PARA RESOLVER ESTE TIPO DE EXERCICIO BASTA MULTIPLICAR O NUMERO DE HORAS POR 60.

LOGO,

A) 1,25H = 1,25X60=75 MINUTOS
B) 0,65H = 0,65X60 =39 MINUTOS
C)750 SEG. = 750 / 60 = 12.5 MINUTOS
D)1800 SEG. = 1800/60 = 30 MINUTOS
E)1 DIA = 24HORAS = 24 X 60 = 1440 MINUTOS
F)2160 SEG = 2160 / 60 = 36 MINUTOS
G)330 MINUTOS JA ESTÁ EM MINUTOS?
H)86400 SEGUNDOS = 86400 / 60 = 1440 MINUTOS

ESPERO TER AJUDADO

=)
2 5 2
1440 SEG = 1440/60 =24 MINUTOS
14400 SEG = 14400/60 = 240 MINUTOS
Obrigado =)
POR NADA, SE PRECISAR ME PROCURE =)
Letra A tá errada, é 85 min!