Respostas

2014-04-29T00:04:27-03:00
Subistituindo fica
(a+b)(a-b)  =>   (2+3)(2-3)  =>   (5)(-1)   =>  -5 
espero ter ajudado
1 1 1
x²+y, para x=3 e y =4 ?
3²+4 => 9+4 => 13
brigado
2014-04-29T00:13:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(a+b) (a-b), para a =2 e b= 3

 
(2+3) (2-3)

  5(-1)

- 5
1 1 1