Respostas

2014-04-29T12:36:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
d_{AB}=\sqrt{(-2+1)^2+(-3-4)^2}=\sqrt{1+49}=\sqrt{50}=5\sqrt{2}
2014-04-29T12:47:44-03:00
D = √(x-xo)²+(y-yo)² =
d = √(-1-(-2))²+(4-(-3))² =
d= √(-1+2)²+(4+3)² = 
d= √1²+7² = √1+49 =
d=  √50 = 5√2
1 3 1