Respostas

2014-04-29T13:08:42-03:00
30+30=60+30=90+30=120
40+40=80+40=120
os horários da chegada dos onibus se coincidem de 2 em 2 horas, pois uma hora tem 60 minutos e duas tem 120.


2014-04-29T13:52:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
30,40/2
15,20/2
15,10/2
15,5/3
5,5/5
1,1=2.2.2.3.5=120 minutos coincidem