Respostas

A melhor resposta!
2014-04-29T15:49:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{3x-2}{3}- \frac{4-x}{2}+2= \frac{3x-5}{6}+2x

 \frac{3x-2}{3}- \frac{4-x}{2}+ \frac{4}{2}= \frac{3x-5}{6}+ \frac{4x}{2}

Tirando o MMC dos denominadores, obtemos 6:

 \frac{2(3x-2)-3(4-x)+3*4}{\not6}= \frac{1*(3x-5)+3*4x}{\not6}

6x-4-12+3x+12=3x-5+12x\\
9x-4=15x-5\\
9x-15x=-5+4\\
-6x=-1\\
\\
x= \frac{-1}{-6}\\\\
\boxed{x= \frac{1}{6}}

Espero ter ajudado e tenha ótimos estudos ;)
2 5 2