aaah tendi... desculpa, mas eh mou role pelo cel
hmm , vc sabe ?
aham... bhaskara eh facil
vc me ensina ?
viiish... tem q colocar um monte de simbolos e tals... no youtube eu tenho certeza q eles colocaram aulas dessa materia... aprendo bastantr la

Respostas

2014-04-29T17:36:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X^{2} - 2x - 3 => (x-3) * (x + 1) \\ x-3 = 0 => x' = 3 \\ x+1 = 0 => x'' = -1
2014-04-29T17:44:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X²- 2x-3=0                       
a= 1
b= -2 
c= -3   
Δ= b² - 4 ac
Δ= (-2)² - 4 ·1·(-3)
Δ= 4 + 12
Δ= 16
x= -b +- √Δ  / 2a
x= -(-2) +- √16  / 2·1
x= 2 +- 4 / 2
x'= 2+4 / 2= 6/2 ⇒3
x''= 2-4 / 2= -2/2 ⇒ -1
3 verdadeira
-1 falsa
Aí  faz a prova real e descobre o pq.... é só substituir...Eespero ter ajudado .... dúvidas ??Deixa ai q eu rspondo, se souber... ^^