Respostas

2013-06-12T19:09:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

 (x + 2)(x + 3) -2(x + 4) =

 

= (x^2 + 3x + 2x + 6) - (2x + 8)

 

= x^2 + 3x + 2x + 6 - 2x - 8

 

= x^2 + 3x - 2  RESULTADO FINAL

1 5 1