Respostas

A melhor resposta!
2014-04-29T18:06:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(x) = -3*x +1 => basta substituir os valores dados pelo X

a)  f(2) = -3 * 2 + 1 = -5
b) f(-2) = -3 * -2 + 1 = 7
c) f(0) = -3 * 0 + 1 = 1
d) f(1) = -3 * 1 + 1 = -2
e) f(1/2) = -3 * 1/3 + 1 = - 1/2
f) f(-5) = -3 * - 5 + 1 = 16
1 5 1