Respostas

2013-06-12T19:40:18-03:00

Olá!!

 

(5⁶.5⁻²)÷5⁴

5⁴÷5⁴

5⁴⁻⁴

=1

1 5 1
2013-06-12T19:41:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

Aplicando proprieddes das potencias:

 

5^6 × 5^-2 ÷ 5^4 =

 

= 5^(6 - 2 - 4) 

 

= 5^(6 - 6)

 

= 5^0

 

= 1 RESULTADO FINAL

1 5 1