Respostas

A melhor resposta!
2014-04-29T20:24:20-03:00
A)1/4 de 100 : 25 reais
b)1/5 de 700 : 140 reais
c)2/3 de 180 : 120 reais
d)3/10 de 40 : 12 reais
1 5 1
2014-04-29T20:28:31-03:00
a ) 1 / 4 de 100 = 25 reais 


1/4 . 100 = 100 / 4 = 25

b ) 1 / 5 de 700 reais = 140 reais 


1/5 . 700 = 700 / 5 = 140

c ) 2 / 3 de 180 reais = 120 reais 


2/3.180 = 360/3 = 120

d ) 3 / 10 de 40 reais =  12 reais 


3/10 . 40 = 120 / 10 = 12
1 5 1