Respostas

2014-04-29T20:36:21-03:00
Faz assim ...
x²-1 - (2x-7) = x²+8x+16 - (x²-1)
x² - 1 - 2x + 7 = x² + 8x + 16 - x² + 1
-2x + 6 = 8x - x² + 17
x² - 2x - 8x + 6 - 17 = 0
x² - 10x - 11 = 0
x' = 11
x'' = - 1
O valor de x pode ser tanto 11 como -1.
S = {-1,11}
Termos correspondentes ...
Para x = -1
a1 = 2x - 7 = 2(-1) - 7 = -9
a2 = x² - 1 = (-1)² - 1 = 0
a3 = x² + 8x + 16 = (-1)² + 8(-1) + 16 = 9

Para x = 11
a1 = 2x - 7 = 2(11) - 7 = 15
a2 = x² - 1 = (11)² - 1 = 120
a3 = x² + 8x + 16 = (11)² + 8(11) + 16 = 121 + 88 + 16 = 225


Resposta completa.
3 4 3
:) , nada não é que o assunto é fácil mesmo ^^
kkk, vc parece uma maquina! :o
pq ? kkkk
kkk, vc parece uma maquina! :o
pq, é mt rapido! eu não consigo gostar de matematica :(