Respostas

2013-06-12T21:06:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

y=-3x^2-6y=3x^2-6y=-3x-6

 

 

fazendo y=0 para determinar x que é o zero da função:

 

 

-3x^2-6=0 

 

 

Colocando -3 em evidência:

 

 

-3x\cdot (x-2) 

 

 

 

Como para um produto resultar em zero, então

 

 

-3x=0 e x=0

ou

x-2=0 e x=2

 

0 e 2 são as raizes da função 

 

 

 

 

 

 

2013-06-12T21:08:01-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

: y =-3x - 6

 

Y=0

 

-3X-6=0 =>  -3x  = 6  (-1)  =>  3x = - 6 =>   x= -6/2  => x= - 2 

 

 

X=0  => y = - 3(0) - 6 =. Y =  - 6

 

A raiz é - 2      e   zeros será  (0, - 6)

 

fui