Respostas

2014-04-29T22:28:14-03:00
Primeiro retire as vírgulas e para isso, acho mais simples multiplicar o número onde há maior número decimais.

3,640.1000= 3640

Devemos tb multiplicar tb por 1000 o 15,65, pra assim não ficar errado a conta, então

15,65.1000= 15650

agora é só dividir

15650:3640 = 4,29 ~
2014-04-29T22:42:44-03:00
Regra da vírgula: Iguale as casas com zeros, e elimine a vírgula. 4,29
Ou seja, 15650/3640.
3640x4= 14560
15650-14560=1090 (acrescenta um zero ao lixo e uma vírgula no resultado)
3640x2=7280
10900-7280=36200 (outro zero no que sobrou, mas depois de já ter a vírgula no resultado, nada se acrescenta lá).
3640x9=32760
36200- 32760=3440

O resultado é 4,29 e sobra 3440.