Respostas

A melhor resposta!
2014-04-29T23:56:17-03:00
A) 20 min
b)18 horas 
c)24 metros 
d)280 quilômetros 
1 5 1
2014-04-30T00:03:18-03:00
Faz o seguinte, vou dizer as resposta com as explicações:

A) 60/6 = 10
    Logo, 10 x 2 = 20.
    Resposta: 20 minutos

B) 24/4 = 6
    Logo, 3 x 8 = 18
    Resposta: 18 horas

C) 120/5 = 24
     Logo, 24 x 1 = 24
     Resposta: 24 metros

D) 490/7 = 70
    Logo, 70 x 4 = 280 quilos


Se tiver dúvida me fala, pois é bem simples.

Pense no seguinte.
Na questão A, você quer 2 partes de 6.
Dai, você divide tudo por 6, e pega 2.
Como disse, pega o 60 e divide por 6. Vai dar 10.
Dois são seus, então 10 vezes 2 são 20.

E segue a mesma lógica para os outros.

;)
1 5 1