Respostas

2014-04-30T16:47:18-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 3 (2x-3) + 2 (x + 1) = 3x + 18 

6x - 9 + 2x + 2 = 3x + 16

6x + 2x - 3x = 16 + 9 - 2

5x = 23

x = 23/5
A melhor resposta!
2014-04-30T16:48:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 3 (2x-3) + 2 (x + 1) = 3x + 18 
6x -9 +2x +2 = 3x + 18
6x + 2x -3x = 18 + 9 - 2
5x = 25
x = 25/5
x = 5
3 4 3