Respostas

2014-04-30T17:04:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x - 4 = -x +5

2x + x = 5 + 4

3x = 9 

x = 9/3

x = 3
2014-04-30T17:07:32-03:00
2x - 4 = -x + 5     para resolver essa equação é necessário isolar a variável, nesse caso, "x", portanto:
2x +x = 5 + 4
3x = 9
x = 9 ÷ 3

x = 3