Respostas

2014-04-30T17:33:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 2x + 3 = 6 – x

2x + x = 6 - 3

3x = 3

x = 3/3

x = 1
1 1 1
2 x + 3 - 2 vezes o N° 3 positivo!
o 3 passa para depois do sinal de igualdade negativo
2014-04-30T17:33:45-03:00
2x + 3 = 6 – x 
2x +x = 6 -3
3x= 3
x = 1
1 5 1