Respostas

2013-06-13T10:01:22-03:00

Vamos transformar primeiro tudo em fração para facilitar:

 

(\frac{-8}{10}).(\frac{-45}{100}).(\frac{-5}{10})=\\ \\ (\frac{-1800}{10000})\\ \\ simplificando\\ \frac{-18}{100}\\ \\ -0,18

 

agora multiplique todos que estão em cima e todos os que estão em baixo: 

*lembre-se da regra dos sinais:

(+) x (+)= (+)

(+) x (-) = (-)

(-) x (-) = (+)

quando é impar a multiplicação (tipo essa que você escreveu) o sinal de menos que fica, pois 

     (-)x(-)=(+)-->

-->(+)x(-)=(-)