Respostas

2014-04-30T20:16:40-03:00
3x-2y+z=-6
4y-2z=0
5z=10

..... primeiro iremos resolver a ultima equação para sabermos o valor d z....
5z=10
z=10/5=2
..... substituindo na penultima.......
4y-2*2=0
4y=-4
y=-4/4=-1
.... substituindo na pimeira...
3x-2*(-1)+2=-6
3x-22=6
3x=6+22
3x=28
x=28/3= 9.3
1 5 1
muito obg :)
acho q vc errou na 1 as alternativas sao a- s(-2,1,-1). b- s(-2,1,2). c- s(-2,-1,-2). d- s(2,-1,2). e- s(2,0,2)
A melhor resposta!
2014-04-30T20:23:27-03:00
5z = 10
z = 10/5
z = 2 

Como vc já descobriu z vai substituir em outra equaçao pra descobrir o valor de outra letra ....

4y - 2z= 0 
4y - 2·2 = 0
4y -4 = 0
4y = 4  Obs : como o 4 passou pra o outro lado da igualdade, inverteu o sinal....
y = 4/4
y= 1

Igualmente o z , agr vc vai substituir em outra equaçao o z e o y.....
 
3x-2y+z = -6
3x - 2 · 1 + 2 = -6
3x = -6 +2 -2( corta esses dois - sinais diferentes subtrai e conserva o sinal do
                        numero maior )
3x = -6 
x = -6/ 3
x= -2
 

resumo: x = -2
                y= 1
                z = 2

1 5 1
obg obg obg obg obg kkkkkkkkkk
Por nada ... ^^ kkk