Respostas

2014-05-01T10:53:34-03:00
É um mamifero carnivoroda familia ursidae endemico da republica popular da china ele tem um focinho curto lembrando um ursinho de pelucia e tem pelagem preta e branca a época d sua reprodução da-se na primavera quando os machos competem pela femea fertil
podes explicrapor palavras tuas ?
A melhor resposta!
2014-05-01T11:15:36-03:00
Os ursos panda são mamíferos que habitam nas montanhas ao sudeste da China, e habitam em cavernas e oco em troncos de árvores.
Mesmo sendo carnívoros, eles também se alimentam de de folhas e brotos bambus, além de comerem ovos e insetos como fonte de proteínas.
Eles vivem em média 12 anos, é uma das poucas espécies de ursos que não hibernam no inverno.

1 5 1