Respostas

A melhor resposta!
2014-05-01T16:28:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1+2
3  5  m.m.c


5+6=11  essa é a fração que corresponde às 3hs
 15   15


4/15 faltou para fechar os 11/15:

4=40
15

40/4=10
10 x 15=150km é o total
1 5 1
muito bom. = 1/3+2/5+4/15 = 5/15+6/15+4/15= 15/15 = 1 = toda a estrada. Se 4 é 40 km, 15 é 150 km pois 50 + 60 + 40 =150......ae Luisdorneles !!!!
:)