Respostas

A melhor resposta!
2014-05-01T16:54:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(1-3x, x-2 ,2x+1)
(x-2)-(1-3x)=(2x+1)-(x-2)
x-2-1+3x=2x+1-x+2
x-3+3x=2x+1-x+2
4x-3=x+3
4x-x=3+3
3x=6
x=6/3
x=2
============
substituindo x,temos:
(1-3.2,2-2,2.2+1)
(-5,0,5) <-------- é a P.a
Como x é 2,temos:
(5-3.2,2+7)
(5-6,9...)
(-1,9....)
razão = a2-a1
razão=9-(-1)
razão = 10
a10=a1+9r
a10=-1+9(10)
a10=-1+90
a10=89
==============
Resposta:
S=\boxed{\boxed{Letra:D}}
======================
Espero ter ajudado.
1 5 1
Obrigado pela melhor =D
Ótima resposta! ;)