Simplifique as expressões:
a)Y= Secx - cossecx
--------------------------------
1
b)(secx-cosx) (cossecx-senx) (tgx+cotgx)

Aí galerinha.. Com números eu me dou até bem, mas assim só com fórmulas me atrapalho..
Agradeço quem poder responder explicadinho.. Tenho prova dessa matéria e quero ir bem. ;)

1

Respostas

2014-05-01T18:48:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)Y= Secx - cossecx 

  Y =    1   -    1     ==> Y =   senx - cosx
         cox     senx                 senx .cosx
           
b)(secx-cosx) (cossecx-senx) (tgx+cotgx)

     
  (  1   - cosx)  . (    1    - senx )( senx + cosx ) 
        cosx                senx               cosx    senx

        (1 - cos²x) . (1 -sen²x) . ( sen²x + cos²x ) 
            cosx       senx             (senx .cosx)  

        sen²x.cos²x,1
         (senx .cosx)  

          sen²x.cos²x   ==>   senx.cosx
           senx .cosx  
         
1 5 1
Cara obrigado, mas o meu professor deu a questão e as respostas, e a letra A seria = Secx e letra b = 1
copiou certo?
sim