Respostas

2014-05-01T18:55:22-03:00
M = c*(1+i)^n

6750 = c*(1+0.08)^5
6750 = 1,469c
c = 6750/1,469
c = 4594,96
c = 4.594,96

A melhor resposta!
2014-05-01T19:03:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


    M =C(1+i)^t

      C =    M     
             (1+t)^t

      C =    6750  
            (1+0,08)^5

        C =    6750  
               (1,08)^5  

       C ≈    6750  
               (1,4693

        C ≈  4.594,02
1 5 1