Respostas

2013-06-13T15:50:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

(x-2)^2=\frac{(x+4)^2+(x+2)^2}{2} \Rightarrow

 

 

2(x^2-4x+4)=x^2+8x+16+x^2+4x+4 \Rightarrow  

 

 2x^2-8x+8=2x^2+12x+20\Rightarrow 20x=-12\Rightarrow x=\frac{-12}{20}\Right -\frac{3}{5}