Respostas

2013-06-13T17:21:30-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

x² - x/2 = x - x - x²/3              x - x = 0 ?????

 

(2x^2 - x)/2 = (- x^2)/3

 

3(2x^2 -x) = 2(- x^2)

 

6x^2 - 3x = -2x^2

 

8x^2 - 3x = 0

 

x(8x - 3) = 0

 

x = 0                      x1 = 0

 

8x - 3 = 0             x2 = 3/8

 

S = {0, 3/8)