Respostas

2014-05-03T09:48:54-03:00

2(x-6) = -3(5+x)

2x - 12 = -15 - 3x

2x + 3x = -15 + 12

5x = -3

 x =  \frac{-3}{5}

Espero ter ajudado

 

3 3 3
A melhor resposta!
2014-05-03T09:49:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2(x-6)=-3(5+x)
Aplica a distributiva, assim fica: 2x-12= -15 - 3x
 2x +3x= -15 +12
5x= -3
x=-3/5
x=-0,6
2 5 2
E quando você escolhe alguma para editar aparece as letras ne geralmente x quando você vai editala
então se aparece x é só você substituir as letras pelos números que você quer
vou tentar...
Ok quando você esta editando aparece letras estranhas mas não tem nada a ver blz
É so você substituir as letras x e y pelos numeros