Respostas

2014-05-03T12:44:38-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{d_{AB}=\sqrt{(x_B-x_A(^2+(y_B-y_A)^2}}\\
\\
\boxed{d_{AB}=\sqrt{(-1+5)^2+(1+1)^2}=\sqrt{16+4}=\sqrt{20}=2 \sqrt{5} }
2014-05-03T16:26:33-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Sendo,

A(-5,-1)~~e~~B(-1,1)\\\\
onde:\\\\
x _{0}=-5:::x=-1\\
y _{0}=-1:::y=1

Usando a relação de distância entre dois pontos quaisquer, vem:

d _{AB}= \sqrt{(x-x _{0}) ^{2}+(y-y _{0}) ^{2}}\\
d _{AB}= \sqrt{(-1-(-5)) ^{2}+(1-(-1)) ^{2}  }\\
d _{AB}= \sqrt{(-1+5) ^{2} +(1+1) ^{2} }\\
d _{AB}= \sqrt{4 ^{2}+2 ^{2}  }\\
d _{AB}= \sqrt{16+4}\\
d _{AB}= \sqrt{20}\\
d _{AB}= \sqrt{2 ^{2}*5 }\\\\
\boxed{d _{AB}=2 \sqrt{5}}


Espero ter ajudado e tenha ótimos estudos ;D