Respostas

A melhor resposta!
2014-05-03T15:29:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 m^{4} - 13m^2 + 36 = 0 \\ (m+2) * (m+3) * (m-3) * (m-2) \\ m+2=0 => m = -2 \\ m+3 =0 => m = -3 \\ m - 3 = 0 => m = 3 \\ m -2 =0 => m= 2

Como a expressão é elevado a 4 terá 4 raízes assim com se fosse elevado a 5 teria 5 raízes

resposta C
1 5 1