QUERO COM JUSTIFICATIVA, OBRIGADO!
- A que fração corresponde 2/5 de 1/4 de 1h? Isso equivale a quantos minutos?
- A que fração corresponde 1/2 de 3/4 de um Litro? Isso corresponde a quanto litros? - A que fração corresponde 1/5 de 3/2 de 1 mês (com 30 dias)? Isso equivale a quantos dias?

1

Respostas

A melhor resposta!
2014-05-03T20:36:46-03:00
1/4 de 60 m (1 hora)=
60:4x1=
15x1= 15
2/5 de 15=
15:5x2=
3x2= 6 minutos

3/4 de 1000 ml (1 litro)=
1000:4x3=
250x3= 750
1/2 de 750=
750:2x1=
375x1= 375 ml (0,375 L)

3/2 de 30 dias (1 mês)
30:2x3=
15x3= 45
1/5 de 45=
45:5x1=
9x1= dias

Espero ter ajudado!
4 4 4
Só errou no 15x3, da última, que dá 45, e tu botou 75.
é foi sem querer
já arrumei
:) Valeu.
XD