Respostas

A melhor resposta!
2014-05-03T21:09:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x²-sx+p=0

soma das raizes 

-b/a=-(-s)/1=s

produto das raizes

c/a=p/1=p

a)

s=5-3=2
p=5.(-3)=-15

x²-2x-15

b)

s=0+4=4
p=0.4=0

x²-4x

2 5 2
2014-05-03T21:10:10-03:00