Respostas

2013-06-13T22:49:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

De acordo com os dados do problema:

 

 

f(1)+ f(2)=1

f(2)+2\cdot f(1)=1

 

Destas duas equações:

 

 

f(1)+f(2)-f(2)+2f(1)=0

3f(1)=0

f(1)=0

 

 

f(1)+f(2)=1

0+f(2)=1

f(2)=1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 5 1