Respostas

2014-05-04T18:12:29-03:00
(OBS: é ensino fundamental, não superior)
2x - 4 = -x + 5
2x + x = 5 + 4
3x = 9
x = 9/3 = +3
1 4 1
2014-05-04T18:18:58-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



o 2x - 4 = -x +5

  2x + x = 5 + 4

     3x = 9

    x = 3