Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-05-04T21:06:37-03:00
 2x - (x - 1) = 5 - (X - 3)
2x - x + 1 = 5 - x + 3
2x - x + x = 5 + 3 - 1
2x = 7
x = 7 : 2
x = 3,5

 2X + 3 (X - 5) = 4X + 9
2x + 3x - 15 = 4x + 9
2x + 3x - 4x = 9 + 15
x = 24
1 5 1
isso
OBRIGADO GENTE
de nada
tenha bons estudos!
OBRIGADO
2014-05-04T21:09:07-03:00

Primeira:2x-x+1=5-x+3
(jogue todos os X para um lado e os números para o outro)
2x-x+x=5+3-1
2x=8-1
2x=7(agora pegue o número 2 e jogue para o outro lado dividindo)
x=7/2
x=3,5
2 5 2
entendeu!
E a 2ª?
calma ae é difícil fazer essas contas no computador!
já vou colocar!
Vá com calma que você chega lá amigo.