Respostas

2013-06-14T16:08:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

f(x) = -3x + 1

f(-2) = ??

 

É so colocar o valor correspondente no lugar la variável independent e fazer s operações indicadas. Veja

 

f(-2) = -3(-2) + 1

        = 6 + 1

 

f(-2) = 7

2 4 2
2013-06-14T16:32:00-03:00

Substitua -2 por x, assim:

 

f(x) = - 3 . -2 +1

f(x) = 6 + 1

f(x) = 7

1 5 1