Respostas

2014-05-04T22:40:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x+3=6-x    separe os termos:

2x + x = 6 - 3    efetue as operações

3x = 3          divida ambos os lados por 3

x = 1
2014-05-04T23:54:44-03:00
2x+3 = 6 -x
passando os termos que tem X todos para o mesmo lado,não esquecendo de mudar o sinal.
2x +x = 6 -3
3x = 3
x=
     3
x= 1