Respostas

2014-05-04T22:47:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



f (x) = 3x - 1
          x - 7

f (3x - 2) 
=   3(3x -2) - 1  =  9x - 6 - 1 ==> 9x - 7
                 3x - 2 - 7          3x - 9            3x - 9 
2 4 2