Respostas

  • 7up
  • Ambicioso
2014-05-04T23:57:30-03:00
Y-3x=0   ·(-3)
3y=5

-3y+9x=0
3y=5

0+9x=5                        
x=5/9


Agora substituindo X  na primeira equação

y-3x=0
y-3·(5/9)=0
y-15/9=0
9y-15=0
y=15/9
1 1 1
2014-05-05T00:01:32-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.



y-3x=0
2y+y=5 ==> 3y = 5 ==> y = 5/3

y  - 3x = 0 ==> y = 3x ==> y = 3(5) ==> y = 5
                                                  3

   P (5/3 , 5)
y-3x=0 = y= 3x
2y+y=5 = 2*(3x +3x ) = 5 -- 2* (6x ) = 5