Respostas

2013-06-14T19:08:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

f(x) = 2x² - 4x + 2 = 0

 

x^2 - 2x + 1 = 0

 

Fatorando

 

(x - 1)(x - 1) = 0

 

Dois fatores iguais: a equação tem 2 raizes reais iguais

 

x - 1 = 0                   x1 = 1

                                 x2 = 1

 

S = {1}

1 1 1
2013-06-14T19:11:49-03:00

Neste caso ire,os usar o teorema de Bhaskara

 

a=2

b=-4

c=2

 

\Delta=b^2-4ac

\Delta=(-4)^2-4(2)(2)

\Delta=16-16

\Delta=0

 

x=\frac{-b\pm\sqrt{\Delta}}{2a}

x=\frac{-(-4)\pm\sqrt{0}}{2(2)}

x=\frac{4\pm0}{4}

 

x1=\frac{4+0}{4}

x1=\frac{4}{4}

x1=1

 

x2=\frac{4-0}{4}

x2=\frac{4}{4}

x1=1

 

Logo a soluçcao para x1 e x2 é 1

1 5 1